请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

御书阁 www.yushuge.com,三栖特种兵无错无删减全文免费阅读!

    韩默德听罢麦轲地解说,心里已经有所认同,正在琢磨着回头自己再慢慢去思考,以决定自己的认识是否需要调正,忽然一声雷鸣,在他的脑海中震响,接着他就听到一个醇厚的声音,说的正是麦轲刚才给他引用过的圣经经文!

    “圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。”

    听到这振聋发聩的大声,韩默德浑身一激灵,猛然清醒,圣经的这个教导一下子就占据了他心思意念中的主导地位,所有还存在他的意识中的各种思念,都飞快地通过这个主导原则,作了一次彻底的检验!

    在检验到他的信仰对象是,圣经《马太福音》十七章五节的一段经文又如雷鸣爆响,在韩默德的脑海中出现。

    “这是我的爱子,我所喜悦的。你们要听他。”

    你们要听他!你们要听从他的命令!你们要服从他,跟着他走!

    耶稣是救主,是属神人的生命主人,一下子就在韩默德心里扎下了根,从此以后,再也没有动摇。

    从此以后,服从圣经的教导,跟着耶稣走,成为他生命的全部。

    原来的那些认识呢?全被经过圣经的标准检验以后,不能过关,抛弃了!

    不过,这些变化,在旁边看着的麦轲并没有任何察觉,只是看到韩默德陷入沉思,时间不长,就从沉思中返回,再看他。已经判若两人了!

    其实,即使当事人韩默德也没有完全认识到底发生了什么变化;只是在几个月以后,韩默德学习了圣经中的《使徒行传》,看到上面记载的保罗如何被神的大能改变,他才理解到他自己也是同样被神的大能所改变。

    理解了这个事件的来龙去脉以后。他就更加积极地投入福音事工,尤其是对那些与自己的背景相似的人,他更加有紧迫的使命感。

    “麦轲,对不起,刚才似乎有点走神,我们说到哪里了?”韩默德只记得在和麦轲聊得正起劲。但是聊的是什么内容,他忘记得一干二净。

    “哈哈!老韩,你是不是根本就没注意我说的是什么呀?我再给你重复一遍,我刚才给你说的有两个要点:一个是圣经是最高权威,一个是耶稣是唯一的救主。现在清楚了吗?”

    “清楚了!不过为什么要聊这个呢?难道你怀疑这两个最基本的要素吗?这是理所当然的嘛!”

    “什么?你再说一遍?”麦轲的眼睛睁大了一倍,至少他自己觉得如此!怎么好象两个人互换了一个位置!

    “怎么你觉得我的立场不可接受吗?那我可要好好和你说道一番了!这第一点。圣经是神的默示,是信仰的唯一根据,是最高权威……”韩默德似乎还有继续说下去的倾向,似乎把麦轲刚才的职能来一个原样照搬!

    麦轲的两眼越整越圆,叫道:“我说老韩,你确信你很正常?”

    韩默德一听不愿意了;“我说麦轲,你即使和我的信仰有差距。观点不一致,也不至于骂人吧?什么叫我‘很正常’?难道你认为我很不正常?你这可真是……岂有此理!”

    看这位老兄要急,麦轲突然意识到,难道是圣灵已经动工,改变了这位老兄的信仰,让他成了在基督里面的新人?

    肯定是了,不然他怎么突然之间接受了基督教最关键的两条... -->>

本章未完,点击下一页继续阅读

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”